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【欧洲旅游】为您推荐挪威最险要的景点

生活的压力逐渐增大,工作,家庭,生活,一些列的责任与压力将我们压得喘不过气。临近暑期,不妨带着孩子四处走走,敞开心扉感受异国的风情。在此向您推荐欧洲旅游网比较特色的挪威最险要的景点圣坛岩,方便您的出行。
工具/原料

我与ben和calora辞别,由于它们想在这处多待片刻,因为时间的原故,我得抓紧时机赶回斯塔万格城区。而趣味的是,在我正准备下山的时刻,眼前显露出来了一张亚洲脸孔,有可能是由于太久没看见中国人,我激动的冲他一点儿头,上担任或不担任握住他的手,没等对方反响过来就问:“哥们,中国人?”对方压根儿还挺兴奋,给我这样一弄,马上傻了眼,一声接一声说:“no,no,japan。。。。。。”这下换我烦闷了。
只得钦佩大天然的奇闻,若是独自一个人来这处,我想我会太容易找到自我,但也很容易走错自个儿,由于这景致真的是太美了。固然在这个时刻,游人稀稀落落,不过据闻在夏季,这块大石块上会趴满衣着打扮比基尼的挪威辣妹,那时刻,想要登山,慢慢顺次排列吧!然而可以想像,那是多么酷的一幅场景。

步骤/方法
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奇怪的是,当我们登顶往后,陆续有其它的游人上来了。这位大叔很给力,很胆量大。 可不行不要像我这样嗨 将你的脚伸出峭壁,让风吹打着双腿,然而想的起来必须要捕获那根铁钉,不然掉下去了可没人负责啊。 比起无需争辩气的ben,calora显得胆大了很多。 朝着峭壁下望去,实在是一件刺激的事物,ben在这个时刻却显露出来了紧张,而calora开心地喊着:“hey,honey,hold on,let me take a pic”(关系密切的,坚决保持住,让我照张照片儿)。 圣坛岩,很大的峭壁,就在眼前。 两块很大喷出岩间的裂隙

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这是我首次看峡湾,从600米的高处,看这处,感受太棒了。 风剧烈地吹着,我们终于爬到达山顶,固然缺席无上处,但仿佛好象已经可以嗅到胜利的气味。 峡湾一瞥,已经露出惊鸿一角。 它们用的是佳能G10,我很喜欢的一款照相机。 我们要走的路还长着,不过对于正在享用假期旅行的小相恋一方来说,留下美妙的印象则是将来闲空时刻的回想。

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小道由于积雪的消融而着手变得泞泥承受不了,而盘山路两边就是悬崖,下边是好看的lysefjord峡湾,从这种角度去俯视景致,这是我从来过的体验认识,激动而非常刺激。 手携手,羡慕这么可以一块儿远门的相恋一方。我是没有这个机缘,至少在到现在为止看来。 这张是我最喜欢的照片儿之一。

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或许是狐狸的脚迹 高山上的积水潭,早已经成了冰湖。 这段路着手逐渐好走了起来,calora和ben也着手有说有笑起来,早已经把之前惊魂动魄的一幕给遗忘了。 地面喷出岩的沟壑,由于长年的风吹日晒久已像皱纹儿普通深深地印刻在上头。 途中还看见像这么的被人堆起来的石块,有一丝朝圣的风范。

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踏雪而行,上坡倒是很简单,下坡稍有不慎便会出溜,calora有一次直接就从一个坡子上滑了下去,吓的我和ben抓紧时机冲下去把她捕获,这么摔下去可不是打哈哈的。 在高处雪原上的歇息地,我们着手坐下补给给养。而这张桌子上早已经被曾经的上山者刻上了各种书契。 往下看,则是陡峻的山壁,略微有一点儿不留神,便会跌的肝脑涂地,这么的地方,不太适应患有晕高儿症的人来。

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攀登是一件十分辛苦的事物,并且在这么的气象,由于calora有一点身体的力量不支,ben只得放慢自个儿的步子,这才让我得以赶在它们的面前。 再往上爬,就着手显露出来了积雪,这么的路尤其非常不好走,因为古人的踩踏,石块上结了冰,走在上头格异乡滑,我衣着打扮一双板鞋,几乎有点追不上衣着打扮上山靴的ben和calora的速度。 干枯焦黄的草坪,早已经看不到性命的活力。

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气象实在很冷,湖面已经绝对上冻了,只有常青的针叶林泛着春季的颜色,剩下的有生命的物质,仿佛好象还被阴冷冰封在寒冬。 路并不那末好走,绝对是在喷出岩上攀登,间或能看见古人做的红色记号,给我们指出登登山顶的路,lp上说,从底部登登山顶大约需求两个钟头的时间。 有可能实在是因为气象的端由,一路上根本看不到有不论什么游人,零星停着的几辆车,只是为山下旅舍做着修葺的漆匠的车。不过当我往山上暸望的时刻,交通工具的电动机声把我拉回了事实中。欧洲旅游网原来是一对在国假日的相恋一方,男性叫ben,来自挪威南部的克里斯蒂安桑,女的叫calora,来自当时的风尚之都意大利米兰。calora在轮流休息,复生节的假期,她来挪威省视男友,捎带脚儿和男友做环挪威旅行。它们或许是我今日惟一的伙伴。 一路上仿佛好象都十分没有遇到困难,只是气象有点阴凉,4詜聕初的挪威,根本看不出半丝春季的气息,友好的驾驶员奉告我,你要是再早来一个星期,这处全部是过膝的积雪,你想爬山,仍然坐直升飞机上去比较靠谱。。。这难不成是挪威人的幽默?

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次日,几乎没有在斯塔万格城区里多做稽留,城市地区的景致比起周边的景致罕见景观,显得没情趣了众多。Preikestolen被许多人称作圣坛岩,它距离城市地区大约25千米左右,不过需求先乘坐渡轮,而后再坐班车抵达,所以自驾挪威,是一个比较懂事理的挑选。圣坛岩以前被作为挪威旅行手册的封面,那张壮观的照片儿让我在世界旅游大会的挪威展台前,依恋来回。欧洲旅游网对于挪威,我最想去的两个地方,一个是“北角”,那是为了追梦,而“圣坛岩”,则是我想去自己看证明天然的罕见景观。 将近900挪威克朗的住宿费,却只能窝在一个狭窄的阁楼单人类社会里,但这却是我能在斯塔万格找到的最便宜的地方了,对于世界无上货物的价格的国度,不论什么人都落槽头,这是原则。 挪威给我印象最深的就是高昂的货物的价格,通过8钟头的上下动荡,等到斯塔万格的时刻已经相差无几晚上8点多了,出了火车站,外面格外安稳平静,环湖的街道一片冷清清,我信任挪威人早已经习性早早躲在被窝里念书的生存,这么的夜,或许只归属像我们这么的急匆匆旅客。火车上只有咖啡供应,早晨过于急急忙忙而没有准备不论什么食品的我早已经是饥肠辘辘,好在火车站边的seven eleven仍然开门的,但400g的意大利面和两袋彩虹糖,居然花了我180挪威克朗(我老是改不掉旅行喜欢吃糖的小孩子习性。)

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在北欧,天黑的很早,大约后半晌4点多,外面就没有了光,车上的大兵们依然在开心地聊着天,就着车厢里的灯光,我严肃对待地阅览着我的lp旅行指南,为将要到了的南部之旅做着准备。 从奥斯陆坐着南下的火车,在火车上啃焦急急忙忙中买的麦当劳套餐。今日仿佛好象是一个舰艇兵回返基地的日期,车上有众多衣着打扮军服的大兵在车上走来走去,从奥斯陆到斯塔万格,8个钟头的车程,我晓得,这将是一段特别长的旅途。欧洲旅游网固然是四月初,挪威的气象依旧很冷,火车越过冰原,窗外的景致十分壮观,白莽莽的一片,冰河中伸出的枯树杆,让我想起今年前一年冬季在阿根廷火地岛,被冰雪遮盖的那一个极地世界。 挪威不仅拥有醉人的美景,更有浓厚的历史文化。那里的人热情,奔放,令每一位到挪威旅游的游客都能感受到无比的亲切。神舟国旅为您推荐最好的欧洲旅游线路以及欧洲旅游网推荐景点,让您体验更贴心的旅游服务。 END

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