多语言展示
当前在线:616今日阅读:19今日分享:20

做一个心存感恩的女子

许多人每天都有将待办事项(To Do List)条列出来,如果现在请你将你目前生活环境光景或是家庭与工作事业的麻烦清单条列出来,以及请你环顾四周,你所拥有及经历的一切感恩清单条列出来,请问你在那一个清单的项目上较多呢?许多人一直喜乐不起来,常常在埋怨或挑剔,不能找到问题的症结,其实这往往是因为缺少了心存感激与凡事谢恩的态度。很多人无法跳出他们的问题,是因为他们对于上帝已经给他们的,或上帝已为他们成就的亳不感恩。我们要停止去看什么是你没有的,而要开始去想上帝让你拥有什么;我们要停止条列麻烦清单,开始向上帝数算恩典。也许你抱怨著目前的工作环境不好、薪资不优渥、同事互动关系不良、没有成就感、没有一个满分的工作,但你要改变看事情的角度,开始为著至少你还有一份工作而感谢上帝!也许你长期抱怨你开的是一辆破旧的老爷车,甚至受不了开著这个快要报销的车子上路,但却有许多人很想要你的车,因为他们要走上好长的一段路才能搭上公车,甚至只能徒步走路,改变你看事情的角度,为著至少你还有一辆车代步而感谢上帝!也许你的配偶犯过错或有很多不好的地方,在许多方面你极度无法忍受,但你可知有多少人是孤身一人,有多少人希望能有配偶伴侣一起共度晚餐及周末,你应该改变你看对方的态度,为著至少有一个人与你分享人生而感谢上帝!你的生命也许会有个更好的大翻转,单单因为你开始改变看事情的角度,并且懂得凡事谢恩,是「在」凡事上谢恩,并不是「为」凡事谢恩,如此你就让事情变得不一样了!在上帝赐给你的每一个人事物上,心存感恩,数算恩典,相信我们每个人都可以找到理由去感谢上帝!让我们养成一个每天感谢上帝的习惯,就让我们开始为这新的一天感谢上帝吧![活出美好的祷告]--亲爱的天父上帝,我感谢祢,让我有一个家,还有邻居和朋友;谢谢祢给我一份工作,使我有得货财的能力;谢谢祢赐给我的一切;我在凡事上要数算神的恩典,在上帝祢给我的一切事物上来感谢祢。奉耶稣基督的名祷告,阿们!
推荐信息