多语言展示
当前在线:261今日阅读:91今日分享:37

诛仙手游天音技能加点 天音怎么加点

游戏攻略
方法/步骤
1

攻略如下

2

第一重声闻:地藏经必须加满,决定了您的命中哦;菩提树加满,是因为最近蓝被抽的太快了。     大梵加点:第一重:降魔杖:点满是因为有天书加成该技能加的点数增加人物的气血,攻击,诵经:点满增加昏睡时间以及技能伤害,配合法宝洗出五级灌魔伤害很可观。地藏经:增加命中,必须点满,不解释菩提:没点满是舍弃了天书加成的暴击,我会从法宝精进那弥补这一点。六道轮回:不要点,不要点,不要点,重要的事情说三遍。攻击不高,读条长,回血少,各种鸡肋

3

第二重:天舞:2点只是为了过渡,不点的原因是该技能伤害不高,攻击范围小,只有一个降低敌人命中的效果还不错,但是值得注意的是该技能持续时间长,转起来没完没了,pk过程中,如果被远程定身,打不到人,还无法点地取消技能,会被按在地上一顿摩擦,手快的话打架的时候可以视情况转两圈赶快点地取消。

4

第三重佛陀:因果请必须加满,保证你能站的住还能把技能反弹回去;明王经+大慈悲+明镜台加满也是为了让你一站到底 第三重:因果:反伤,天音看家技能,满。另外该技能打架的时候可以被个别职业技能和法宝驱散,比如合欢,法宝寒冰刺。往生咒:除了前期用于复活红名以外,丝毫没有别的用处,跨服不能用,副本复活的话血量太少,怪碰一下又死了,平白增加副本死亡次数,所以果断舍弃。当然,如果你致力于救死扶伤,可以点一个点野战的时候用。

5

Tips:第三重我加了往生咒,这样可以直接复活小伙伴,免于他们花金币;有的仙友们觉得没有放置这个主动技的位置了,可将该点适当分配给诵经和其他技能主镇魔第一卷降魔杖:点满,增加百分之1.8攻击力菩提荫佑:1点

6

以上谢谢大家

推荐信息